【沖縄の食文化を体験】“まーさん”沖縄・宮古島フェア料理&ドリンク
〜沖縄の食文化を体験〜
沖縄と宮古島をコンセプトにしたフェア限定の料理やデザート、ドリンクを通じて、沖縄の食文化と「まーさん体験」を。
※“まーさん”とは沖縄方言(うちなーぐち)で“美味しい”という意味
<おすすめポイント>
★沖縄の色々な食材を使ったフェア限定料理、デザート、ドリンクをご用意
★「ブルーシールアイスクリーム」を使ったデザート!
★沖縄の習慣「三時茶(さんじぢゃー)」のセットでゆったりティータイム
★宮古島の「泡盛」が新登場!
★オリオンビール スクラッチキャンペーン開催!
写真:©️OCVB