« 【沖縄の自然を感じよう】“いいあんベぇ”フェア限定リラクセーションメニュー | メイン | 【沖縄の食文化を体験】“三時茶(さんじぢゃー)”プレミアム入館 »

2024年5月24日 (金)

【沖縄の食文化を体験】“まーさん”沖縄・宮古島フェア料理&ドリンク

Top_5

〜沖縄の食文化を体験〜 

沖縄と宮古島をコンセプトにしたフェア限定の料理やデザート、ドリンクを通じて、沖縄の食文化と「まーさん体験」を。
※“まーさん”とは沖縄方言(うちなーぐち)で“美味しい”という意味

<おすすめポイント>

★沖縄の色々な食材を使ったフェア限定料理、デザート、ドリンクをご用意
「ブルーシールアイスクリーム」を使ったデザート!
★沖縄の習慣「三時茶(さんじぢゃー)」のセットでゆったりティータイム
宮古島の「泡盛」が新登場!
オリオンビール スクラッチキャンペーン開催!

Photo

Photo_2

写真:©️OCVB

★「沖縄・宮古島フェアページへ


1
●「エシカルトラベルオキナワ」(公式サイト)●