レストラン『沖縄フェア』実施中!
レストランでは、夏の「沖縄フェア」を実施中です!
沖縄の代表的郷土料理をレスタ流にアレンジした、夏にぴったりのメニューをご紹介します。
「いも豚のゴーヤチャンプル」 880円 (御膳1,180円)
人気のいも豚を使用したゴーヤチャンプル。
あっさりとした塩味ベースに、ゴーヤのほんのり苦味が、食欲の落ちてくる夏でもしっかりとお召し上がりいただけます。
ゴーヤの苦味にはビタミンCがたっぷりと含まれていて、夏バテ防止にも効果が期待できます。
「おぼろ豆腐ともずくの甘酢和え」520円
人気の「小林久間吉とうふ」と、沖縄産もずくを使った酢の物。
すっきりとした酸味は夏にぴったりで、ビールや泡盛のおつまみにもよく合います。
沖縄の海で育ったもずくはミネラル分がたっぷり。
「バニラアイスクリーム黒糖がけ」480円
バニラアイスクリームに黒蜜と黒糖をかけたデザート。黒糖のやわらかい甘味が
このデザートをやさしい味に仕上げています。
そのほかにも夏にぴったりの沖縄メニュー、夏メニューをご用意しています。
※詳しくはこちら(ぐるなびサイトへリンクします)
レスタの夏をどうぞ楽しんでみてください。
レストラン 小川