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2016年1月 2日 (土)

冬のおすすめ“肉”料理~レストラン

レストラン小川です。
今回は、おせち料理に飽きた頃に食べたくなるお肉料理、その中でもおすすめの2品をご紹介いたします。

■チキングリルのせフレッシュ野菜サラダ■

Photo_3こんがりと焼き上げた森林鶏のもも肉を、特製のハーブでマリネして香りよく仕上げていますので、サラダとの相性もGood!です。

フレッシュ野菜とリンゴのシャキシャキ感を楽しみながら、さっぱりとしたドレッシングでお召し上がりください。すっきりとした白ワインと一緒にぜひどうぞ。

950円

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■スペアリブのスパイシーグリル■

Photo_4ダイナミックな骨付きのバラ肉をじっくりと焼き上げた、お肉好きにたまらない一品。
骨付きの豚バラ肉をスパイスとニンニク、白ワインなどに漬け込み、オリジナルの甘辛いたれをかけて、なんとも食欲がそそられる仕上がりです。

お好みで岩塩をかけてどうぞ。赤ワインや、一番搾りプレミアムと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。

980円

 

レストラン 小川