春のおすすめメニュー ~カツオのサラダ風カルパッチョ~
春の食材としてで人気の「カツオ」
レストランでは、春限定メニューとして「カツオのサラダ風カルパッチョ」をご用意しています。
カツオのたたきを特製のタレにからめ、特製梅肉のドレッシングをたっぷりとかけて、オードブル風サラダに仕上げています。
カツオと梅のマリアージュをお楽しみください。
カツオは、今が旬の食材であると同時に、良質なたんぱく質を豊富に含んでいますので、『休息・快眠』にもつながるヘルシーメニューです。
そして、おつまみとしてお酒と一緒にお楽しみいただく際には、赤ワインを合わせるのがおすすめです。
しっかりとした味わいにワインが良く合いますので、ぜひご一緒にどうぞ!
レストラン 小川