« 冬こそスリミング!~「フィトメール」満喫パック | メイン | 「Ikebukuro Valentine Fantasy」のスタンプラリー »

2017年1月29日 (日)

レストランスタッフのお気に入りメニュー

こんにちは。今回は、レストランのスタッフがプライベートで利用した、最近のお気に入りメニューをご紹介します。

少しアルコールも楽しみながら、炭水化物を控えめに。
豚肉にはビタミンB₁が、ビネガーたっぷりのマリネにはビタミンCが豊富で、疲労回復効果も期待できます!
野菜がたくさんとれてボリュームも感じられます。
締めのデザートはアップルパイで、満足感も十分です♪

0129

・キリン ハードシードル
・タコのマリネバジル風味
・おすすめ赤ワイン(グラス)
・いも豚ロースと季節野菜のセイロ蒸し(単品)
・手作りアップルパイ

レストラン 小川

レスタWEBサイトへ 五感で楽しむ…季節のおすすめプラン とめて得するタイムズクラブ新規会員募集中

(C) RESTA All Rights Reserved.