3月の月替わり御膳は「鰆」~レストラン
3月からは、レストランメニューも春バージョンになりました!
春野菜、豆腐などを使用したヘルシーメニューを中心に春らしいメニューをご用意しています。
ローズフェアも実施中で、サラダやデザートを中心に、香りを楽しんでいただけると思います。
さて、3月の月替わり十穀米御膳は、「鰆(さわら)」です。
毎年3月の定番となった鰆を、今年は洋風のグリルで、癖の少ない香草とレモンの風味で、爽やかな優しい味に仕上げました。
国産大豆100%のおぼろ豆腐をたっぷりと使用した、旬野菜のサラダ、十穀米も一緒にお楽しみください。
■鰆の香草グリル レモン風味 ~サラダとおぼろ豆腐を添えて~
1,500円
レストラン 小川