「醤油ベースの和風ソースロコモコ」

レスタ8月のオリジナルロコモコは、ずばり"和風"です。

生姜をきかせた甘辛い和風ソースは、新陳代謝の促進も期待される夏向けのソース。

皿に盛り付けられたサラダ野菜玉子は、もちろんハンバーグとの相性が良く、サラダのドレッシングと合わせると照り焼の風味を感じる仕上がりになっています。

今月は玉子を目玉焼きではなく温玉にしました。和風のソースとの相性は温玉が良いからです。

和風ロコモコ

全体的にバランスの良い仕上がりになっていて、食欲もそそります。
付け合わせの味噌汁もロコモコの味を更に引き立てています。

ハワイフェアのラストの月にふさわしい自身の和風ソースをぜひお試しください。

レストラン 小川